8 (495) 505-60-56 8 (495) 565-45-55
Задать вопрос Перезвоните мне
Ежедневно
c 9:00 до 21:00
Процедурный кабинет
с 8:00 до 21:00 (пн-пт); с 9:00 до 21:00 (сб-вс)
Москва, р-н Выхино-Жулебино,
г. Люберцы, Комсомольский проспект, 11-Б
17.06.2020

У нас можно сдать анализ на антитела к COVID-19!

Anti-SARS-CoV-2 (COVID-19) Ig G, качественное определение (Качественное исследование отображает наличие или отсутствие антител в крови, но не определяет их концентрацию)

IgG-антитела появляются в крови в острой стадии инфекционного процесса, но максимальная их выработка происходит обычно через 10-14 дней после перенесенной инфекции. Выявление IgG-антител к COVID-19 свидетельствует, что человек выздоравливает или уже переболел коронавирусной инфекцией.

Исследование не проводится при наличии симптомов ОРВИ.

Взятие биоматериала рекомендуется проводить: не ранее чем через 3 часа после последнего приема пищи, допускается употребление негазированной воды.

Интерпретировать результат полученного анализа необходимо у врача, оценивая клиническую картину и результаты других методов диагностики.

  • «Не обнаружено» - результат отрицательный, т.е. антитела к возбудителю не обнаружены. Данный результат не исключает заражение, т.к. антитела IgG обнаруживаются в среднем через 12 дней после появления симптомов, зависит от индивидуального иммунного ответа.
  • «Обнаружено» - результат положительный. При бессимптомном течении инфекции СOVID-19, положительный результат на антитела IgG укажет на факт инфицирования вирусом SARS-CoV-2 и о перенесенном заболевании.
  • «Серая зона (пограничный результат)» - уровень сигнала превышает границу отрицательного результата, но недостаточен для положительного. В данном случае лучше повторить анализ через 10-14 дней.

Связь между наличием IgG в крови и формированием стойкого иммунитета к коронавирусной инфекции COVID-19 до сих пор достоверно не установлена.


Возврат к списку